verdes

Las notas Verdes nos conectan con la naturaleza, hierbas, menta, té verde, hojas y pastos recién cortados que emanan una brisa suave y relajante. El efecto es una interacción entre la tranquilidad y lo vibrante, con un carácter húmedo y fresco que se desprenden de los distintos fougéres.
Proporcionan un ambiente limpio, puro y equilibrado.

11. BAMBOO
12. CEDRO GREEN GRASS
13. TE VERDE
15. TILO JENGIBRE
38. KYOTO





Amaderadas

Las notas Amaderadas definen el fondo de la esencia. De acuerdo al árbol identifican su perfil aromático el cual varía sensiblemente según la madera, sándalo, cedro, ciprés, ébano.
Notas intensas y profundas hacen recordar la robustez de un árbol, otorgando a la esencia misterio, presencia y personalidad.

06. SANDAL
12. CEDRO GREEN GRASS
14. FIG WOOD
34. MARRUECOS
35. MYSTERY
37. EBONY
38. KYOTO
40. ASAD 


Cítrica Frutal

Sus acordes frescos y vibrantes otorgan energía y bienestar.. Esta familia combina la vitalidad de los cítricos con la dulzura de las frutas , creando aromas dinámicos que revitalizan cualquier espacio. Las notas Cítricas aparecen en la salida de la esencia, desprendiendo una brisa suave y refrescante. Provienen generalmente de frutos como el limón, bergamota, naranja o pomelo.Las notas Frutales brindan matices al corazón de la esencia, según la identidad podemos utilizar manzana, frutos rojos, mango, sandía, las cuales se diferencian y complementan entre sí.

01. NARANJA PIMIENTA
03. GARDA
08. CITRONELL
09. VERBENA
10. PETIT GRAIN
14. FIG WOOD
21. UNICO
33. AQUA DI CAPRI

florales

Las notas Florales generan la sensación de belleza natural y sensualidad a la composición. Existe gran variedad de flores utilizadas como el neroli, rosa, gardenia, nardo , flor de azahar entre otras, que se destacan y conjugan otorgando identidad y encanto a la esencia.

00. ABSOLUTO
02. NEROLI
05. FLOR DE AZAHAR
07. JASMINE
10. PETIT GRAIN
18. WOOD ROSE
32. CHERITE 

Las notas especiadas son intensas, exóticas y estimulantes Despiertan los sentidos y aportan un aire misterioso al ambiente. Son ideales para espacios que buscan una personalidad fuerte y distintiva.
Se destacan la canela, clavo de olor, pimienta, nuez moscada, cardamomo, dan el acento especiado al aroma.

01. NARANJA PIMIENTA
34. MARRUECOS
35. MYSTERY
36. BALI

Especiadas

Acordes gourmand, dulces y cremosos evocan postres, golosinas y momentos reconfortantes. Son aromas cálidos, acogedores, crean un espacio para compartir. Sus fondos se entrelazan con notas de coco, vainilla, chocolate, caramelo, almendras y pistacho

04. CITRIC COCONUT
16. VANILLE TONKA
17. PISTACHIO
30. DELICIOUS 
60. COFFEE SHOT
61. BURGOL
62. SWEET CARAMEL 

orientales

Un estimulo sensorial hacia tierras exóticas y misteriosas. Las notas orientales envuelven el ambiente con calidez y profundidad, fusionando notas especiadas nobles, resinas intensas y maderas orientales. Crean una atmósferas sofisticada, envolvente y llena de carácter.

37.⁠ ⁠EBONY
40.⁠ ⁠ASAD
41. PRAIA BELLA
42. AMBER OUD 

Varietales

Inspiradas en las uvas más emblemáticas del mundo del vino, estas esencias capturan la elegancia y complejidad de los varietales argentinos, evocando paisajes de viñedos al atardecer.
La esencia envuelve el ambiente con un aroma sofisticado y elegante. Genera una atmósfera refinada y ligeramente sensual, que invita a compartir el espacio.

50. MALBEC TERROIR

DESARROLLO DE ODOTIPOS

Soluciones personalizadas para cada uno de sus proyectos, desarrollamos la esencia que identifique su marca o empresa

El olfato es el sentido más vinculado a las reacciones emocionales, los aromas, cuando son afines a la identidad y los valores de las personas, son la mejor estrategia para crear un ambiente agradable, inspirador y atractivo.

En Oule sensorial Lab nos encargamos de desarrollar el odotipo o fragancia que transmita absoluta y fidedignamente el mensaje y las sensaciones deseadas. Nuestro equipo de perfumistas y expertos en marketing olfativo se encarga de desarrollar odotipos con aceites cuidadosamente seleccionados, elaborados con materias primas de la mejor calidad, logrando aromas agradables para cada tipo de consumidor.


Absoluto
Sensorial 00

ABSOLUTO

Acordes de té blanco, envuelven una suave brisa amaderada.
Naranja Pimienta
Sensorial 01

NARANJA PIMIENTA

Acordes cítricos, especiado, amaderado, dulce. Su aroma energiza.
Neroli Sensorial
Sensorial 02

NEROLI

Acordes frescos, floral blanco, aromático, verde. Su aroma fresco y vital.
Garda
Sensorial 03

GARDA
 
Acordes cítricos florales se desprenden de un fondo de almizcle blanco. Su aroma fresco y delicado renueva la energía del ambiente.
Citric Coconut
Sensorial 04

CITRIC COCONUT

Acordes cálidos frutales, con el fresco acento de la lima, describen un aroma tropical.
Flor de Azahar
Sensorial 05

FLOR DE AZAHAR

Acordes dulces, floral blanco, almizclado, aromático, verde. Su aroma calma y tranquiliza.
Sandal
Sensorial 06

SANDAL

Acordes amaderados, balsámico, ambarado. Su aroma relaja y seduce.
Jazmine
Sensorial 07

JASMINE

Acordes florales blancos, ámbarado, amaderado. Su aroma crea un ambiente fresco y natural.
Citronell
Sensorial 08

CITRONELL

Originaria del sur de la India, se cultiva en Asia y Latinoamérica. Su aroma cítrico alimonado contiene compuestos efectivos para repeler insectos.
Verbena
Sensorial 09

VERBENA

Acordes cítricos herbal, fresco.
Su aroma vigoriza y refresca intensamente
Petit Grain
Sensorial 10

PETIT GRAIN

Acordes cítricos se funden en un fondo de té blanco, brindando serenidad y pureza
Bamboo
Sensorial 11

BAMBOO

Acordes verdes, fresco, acuático, almizclado
Su aroma armoniza y distiende
Cedro Green
Sensorial 12

CEDRO GREEN

Acordes amaderados, verde fresco especiado
Su aroma sutil y natural refresca y relaja
té verde
Sensorial 13

TÉ VERDE

Acordes verdes, fresco, ozónico, herbal. Su aroma purifica y distiende.
fig wood
Sensorial 14

FIG WOD

Posee notas de higos dulces fusionado con la calidez de la madera.
Es una fragancia equilibrada y sofisticada
Tilo jenjibre
Sensorial 15

TILO JENGIBRE

Acordes verdes, verde, fresco.
Su aroma fresco equilibrado genera un ambiente placentero
Vanille tonka
Sensorial 16

VANILLE TONKA

El dulzor de la vainilla se equilibra con las notas de haba tonka, pimienta rosa y bálsamos en su fondo. Un aroma cálido, sensual y envolvente.
Pistachio
Sensorial 17

PISTACHIO

Una fragancia gourmand que combina notas verdes, dulces, cremosas del pistacho que se entrelazan con el fondo cálido ambarado del haba tonka. Un aroma que da calidez al ambiente.
Wood Rose
Sensorial 18

WOOD ROSE 

Un acorde de Rosas de Marruecos, Grosellas Negras y Madera de Oriente.
Su aroma sofisticado genera encanto en el ambiente.
Lavender
Sensorial 19

LAVENDER FOUGERE 

Salida floral cítrica de Lavanda Mont Blanc. De fondo un blend amaderado de Almizcle Blanco y Pachulí de Indonesia.



NUEVO
Strong
Sensorial 20

STRONG

Acordes cítricos, marino, aromático, especiado, amaderado. Su aroma misterioso estimula y energiza.
Único
Sensorial 21

ÚNICO

Acordes marinos, cítrico, fresco, floral aromático. Su aroma fresco es equilibrante.
Crombie
Sensorial 23

CROMBIE

Acordes ozónicos, acuático, fresco, cítrico, fondo amaderado, especiado. Su aroma fresco e intenso genera bienestar.
Delicius
Sensorial 30

DELICIOUS

Acordes frutados, dulce, fresco, tropical, verde. Su aroma alegra y estimula.
Cherité
Sensorial 32

CHERITE

Acordes florales, nardos blancos, caramelo. Su aroma armoniza.
Aqua Di capri
Sensorial 33

AQUA DI CAPRI

Acordes dulces cálidos gourmand, frutos rojos coñac y bergamota
Su aroma encanta, envuelve con dulzura y calidez
Marruecos
Sensorial 34

MARRUECOS

Acordes cálidos de madera blanda, vibran con notas frescas especiadas.
Un aroma cautivante y sofisticado.
Mystery
Sensorial 35

MYSTERY

Acordesamaderados intenso, madera de ébano, acentos de tabaco y cuero
Su aroma transmite naturaleza y misterio
Bali
Sensorial 36

BALI

Notas orientales encantan con acordes especiados de pimienta y canela que se desprenden de un sutil fondo amaderado, mix de cedro y roble
Ebony
Sensorial 37

EBONY

Acordes especiados de pimienta rosa se desprenden de un fondo de ébano, elegante y sofisticado.
Kyoto
Sensorial 38

KYOTO

Acordes verdes frescos con un fondo suavemente especiado, amaderado. Un aroma claro, elegante, de sutil calidez
Asad
Sensorial 40

ASAD

Con una salida fresca natural, revela más tarde notas amaderadas, sensuales. Su original combinación de notas de Ambar y violetas, sobre un fondo de Sándalo y Papiro generan sensación de calma y bienestar.
Praia Bella
Sensorial 41

PRAIA BELLA

Notas acuáticas frutales se destacan sobre un fondo amaderado con almizcle y vainilla.






NUEVO
Asad
Sensorial 42

AMBER OUD 

Fragancia cautivante que fusiona la dulzura gourmand con el misterio.
oriental. Fondo almizclado levemente amaderado con toques de oud suave.


NUEVO
Malbec
Sensorial 50

MALBEC TERROIR 

Un blend frutal de uvas y arándanos se combina con notas especiadas. De fondo madera de roble con matices de vainilla y chocolate.



NUEVO
coffee Shot
Sensorial 60

COFFEE SHOT

Aroma cálido de café recién molido con ámbar y nueces. Las notas especiadas se mezclan con un fondo dulce y amaderado.



NUEVO
Burgol
Sensorial 61

BURGOL

Notas de masa madre y pan tostado se desprenden de un fondo de algodón de azúcar que generan encanto y calidez.



NUEVO
Sweet Caramel
Sensorial 62

SWEET CARAMEL

Acordes lácteos suaves y cremosos. Dulzura envolvente de caramelo fundido con un toque de vainilla que generan calidez gourmand en el ambiente.


NUEVO

Asesoramiento integral, soluciones personalizadas para cada uno de sus proyectos, personales, institucionales, retail, eventos.

Apariencia elegante, fácil de instalar, rendimiento estable. Se instalan de forma limpia, rápida y controlada para pequeñas y grandes áreas, llegando a cubrir hasta 5000 metros cuadrados.


Adopta un sistema de microcomputadora para controlar el tiempo de trabajo y la concentración de aroma en función de su entorno.

La tecnología del atomizador de micrón hace que el aroma se esparza rápidamente, siendo más volátil y duradero. El aroma llega a todos los rincones con la misma intensidad y efectividad.

Especialmente formulada para hacer posible la dispersión indicada de las moléculas en el aire, generando una distribución rápida, uniforme y duradera del aroma.